Giovani Chef…ad Alassio

Ad Alassio presso l’Hotel Aida, giovani chef della costa Ionica prima di andare al Festival.

Ad accoglierli il primo cittadino Marco Melgrati e Francesca Ieria titolare della struttura.  

Gli allievi della scuola “Uno chef per Elena e Pietro” di Bianco, piccolo comune della Locride, sulla costa ionica, guidati dallo chef Bruno De Francesco, hanno allietato giornalisti e ospiti Rai a Casa Sanremo in occasione del Festival della canzone Italiana 2021, con un menù a base di pesce sostenibile pescato nel mar Jonio. Una nuova sfida per la scuola che, nonostante sia solo al secondo anno di vita, si sta facendo conoscere nel panorama della gastronomia nazionale, diventando ambasciatrice dell’enogastronomia Calabrese. Fondata da Arturo Pratticò, la scuola vede Silvio Greco direttore del comitato scientifico e Bruno de Francesco chef e coordinatore dei ragazzi.” Una bella esperienza per tutti ma sopratutto per i nostri giovani, siamo riusciti a valorizzare la nostra cucina in occasione della più importante kermesse canora.

Grazie Alassio per la piacevole accoglienza, una bella avventura sicuramente da ripetere anche perché in liguria ci sentiamo un pò come a casa! Arturo Praticò.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...