Golosaria 2019…

Ieri Tg events ha partecipato a Golosaria “Il cibo che Cambia”, la manifestazione ha avuto molto successo, gli espositori erano prevalentemente del centro sud, i prodotti esposti: olio, pasta, sughi, creme di verdure, polenta, formaggi, uova, prosciutti, biscotti, dolci, marmellate, liquori e una varietà di vini da assaggiare.

Inoltre un anticipazione Natalizia, tra i panettoni in esposizione, molto buono quello con cioccolato e fragole.

Un week end per chi ama il cibo, rassegna autunnale dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane – che porta la firma del giornalista e critico enogastronomico Paolo Massobrio . Che verranno festeggiati con’edizione più ricca che mai: un’istantanea realistica sull’attuale mondo del cibo, partendo dalla sua agricoltura, posta di fronte ai severi cambiamenti climatici che tutti conosciamo, e dai suoi prodotti, fino a toccare l’ambito della ristorazione.

 

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...