La dieta della Pizza

Dalla cucina di una pizzeria di New York agli scaffali delle librerie. La famosa dieta della pizza che per oltre un anno ha tenuto banco sui principali rotocalchi americani nonchè sulle prime pagine dei principali quotidiani diventa un libro. ‘The Pizza Dieta – How I Lost 100 Pounds Eating My Favorite Food and You Can Too’ (la dieta della pizza, come ho perso 50 kg mangiando il mio cibo preferito e puoi anche tu) dello chef napoletano Pasquale Cozzolino sarà in vendita dal prossimo due maggio pubblicato dalla Penguin Random House, la stessa casa editrice che si e’ aggiudicata i diritti sui prossimi libri dell’ex coppia presidenziale Barack e Michelle Obama. Il libro sara’ disponibile anche in versione elettronica su Amazon, Google Play, iTunes, Kindle. Per la pubblicazione in Italia è in corso una trattativa sia con la Feltrinelli che con Mondadori Rcs. Il fenomeno della dieta della pizza era scoppiato appunto un anno fa quando chef Cozzolino, tra le altre cose co-proprietario a New York della pizzeria Ribalta, aveva lanciato una sorta di battaglia contro la demonizzazione del carboidrato prendendo se stesso come esempio concreto che dimagrire si può senza eliminare pasta e pizza.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...