Sanremo, al “Lolli Palace” la premiazione di due chef alassini discepoli di Auguste Escoffier

Lunedì scorso 27 aprile, presso l’hotel Lolli Palace di Sanremo, sono stati insigniti di un prestigioso premio alla carriera due nuovi discepoli di Auguste Escoffier, gli chef Felisati Mauro dell’Hotel Aida della famiglia Ieria-Galtieri e lo chef Fabio Dagrada dell’Hotel Lamberti, entrambi di Alassio. La premiazione si è svolta durante un convegno internazionale dedicato al gusto e alle eccellenze enogastronomiche del territorio.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...