In alto i boccali! In arrivo cinque giorni pieni di fermento a Torino, dal 17 al 21 settembre, presso il Cortile del Maglio, in via Borgo Dora, per la prima edizione torinese di Birra d’Ecc (quarta edizione, per la provincia), grande festival dedicato alla birra artigianale con un calendario di eventi gastronomici e culturali di tutto rispetto: musica, cucine dal mondo, dj, animazione e danze. Saranno quasi cento le etichette presentate, con ben venti mastri birrai artigianali, che – grazie alla loro grande padronanza e esperienza nell’arte del preparare e miscelare il prodotto per ottenerne caratteristiche uniche di gusto ed effervescenza – potranno consigliare a tutti i partecipanti gli abbinamenti giusti tra prodotti gastronomici e birra. Durante la manifestazione verranno infatti proposti piatti della tradizione Italiana di diverse regioni e piatti della cucina internazionale: se vi sembra impossibile abbinare un buon Couscous dell’arte culinaria araba, un Chili o un Tacos de Queso messicano, un Gazpacho o la Paella spagnola con una buona birra, provare per credere… La manifestazione prenderà il via mercoledì 17 settembre alle ore 18 con l’inaugurazione di questa prima edizione torinese di Birra d’Ecc. A seguire, “CUTRE IN TOUR”: grande festa universitaria con la presenza del Dj Pier e Max alla voce. L’ingresso è gratuito. L’area della festa è coperta: BIRRA d’ECC si svolgerà anche in caso di maltempo.
News e programma completo su http://www.birradecc.it