A cena con le stelle nella magia di Positano

Music on the Rocks è il luogo perfetto per finire ballando una notte a Positano (Sa), ma il ristorante perfetto per gustarsi il tramonto, la sera e l’inizio della nottata non può essere che il Rada (già Le Terrazze). Lo chef Emilio Desiderio interpreta con maestria le ricette della tradizione, spesso anche per personaggi hollywoodiani, che qui vengono trattati con discrezione e semplicità, proprio come tutti gli altri ospiti… Sul nuovo sito del locale http://www.radarestaurant.it sono disponibili menu e piatti che danno emozione: parmigiana di zucchine, carpaccio di filetto di manzo, spaghettone alla positanese, zuppa di pesce, San Pietro allo sfusato amalfitano (…). L’occasione giusta per gustare la cucina del Rada e pure quella di altri ristoranti top italiani è l’iniziativa “A Cena con le Stelle”, che dal 20 agosto al 10 settembre mette in scena i piatti di alcuni degli chef stellati italiani. 20/8 Chef Agostino Bucci del ristorante i Portici di Bologna, vini Cantine Tenuta San Francesco – 27/8 Chef Giuseppe Stanzione del ristorante Le Trabe Paestum, vini Cantine Mastrobernardino – 3/9 Chef Sebastiano Lombardi del Ristorante Relais Bella Chiara, vini Cantine Donna Chiara – 10/09 Chef Vincenzo Guadino del ristorante L’Accanto, vini Cantina Marisa Cuomo. Via Grotte dell’Incanto, 51 84017 Positano, Italia.

Info e contatti: Tel. 089/875.874 Fax: 089/812.28.07

info@radarestaurant.it

https://www.facebook.com/radarestaurant

aperto ogni sera dalle 19

 

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