Vincenzo Bova rappresenterà la Liguria per “Espresso Italiano Champion 2014”

E’ Vincenzo Bova l’Espresso Italiano Champion 2014. Il concorso che si è svolto lunedì 24 marzo, presso l’Istituto Alberghiero “Giancardi – Galilei – Aicardi” di Alassio (SV), in collaborazione con L’Istituto Nazionale Espresso Italiano, ha visto cimentarsi 14 concorrenti nella preparazione di 4 espressi e 4 cappuccini secondo le regole dell’Espresso Italiano. I concorrenti tutti professionisti, membri AIBES o Espresso Italiano Specialist, sono stati giudicati da una giuria tecnica e una giuria sensoriale, composta da assaggiatori professionisti. Vincenzo Bova, il vincitore, parteciperà alla finale che si svolgerà a Londra nel mese di ottobre, in sfida con gli alti Espresso Italiano Champion, che quest’anno arriveranno non solo dall’Italia, ma da tutto in mondo; infatti quest’anno il concorso è diventato internazionale, già il 14 aprile prossimo si terrà l’Espresso Italiano Champion a Taiwan. Vincenzo Bova, classe 1965, residente a Savona è Espresso Italiano Specialist dal 2010 Barman AIBES e aspirante sommelier FISAR I livello, è Docente di sala-bar-caffetteria presso il C.F.T.A. E. Miretti di Varazze (SV) e gestore del bar dello stabilimento balneare Playa de Luna di Bergeggi (SV). Dal 1989 al 2013 ha gestito diversi bar e stabilimenti balneari, e ha lavorato come maître presso Hotel e Ristoranti, tra cui il Ristorante Claudio di Bergeggi (1 stella Michelin).

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...